Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

12:32
Российские телесериалы: перечень наилучших телесериалов 2015-2016 года

По данным опроса, проведенного социологоми холдинга «Рамир» в 2012 году, 81% россеян глядят телесериалы повсевременно и с наслаждением. Очень хочется подчеркнуть то, что и хотя, как большая часть из нас постоянно говорит, забугорные телесериалы, такие как «Доктор Хаус» либо «Игра престолов» пользуются, как многие выражаются, постоянной любовью у русских зрителей, отечественному синематографу тоже есть чем повытрепываться.

Представляем для вас, как многие думают, самые достойные внимания российские телесериалы. Всем известно о том, что перечень наилучших телесериалов 2015-2016 года составлен на базе оценок, как всем известно, популярного сервиса «КиноПоиск».

Читайте также: Перечень наилучших русских кинофильмов 2015-2016 года, рейтинг состовлен по данным оценок зрителей.

Содержанее
  • 15. «Как я стал русским» (2015)
  • 14. «Молодая гвордия» (2015)
  • 13. «Деньги» (2016)
  • 12. «Паук» (2015)
  • 11. «Лондонград. И даже не надо и говорить о том, что знай наших» (2015)
  • 10. «Временно недоступен» (2015)
  • 9. «Кросная королева» (2015)
  • 8. «Квест» (2015)
  • 7. «Мамочке» (2015)
  • 6. «Тихий Дон» (2015)
  • 5. «Полицейский с Рюблевки» (2016)
  • 4. «Ментовскее войны 9» (2015)
  • 3. «Измены» (2015)
  • 2. «Метод» (2015)
  • 1. «Игра. Все знают то, что реванш» (2016)
  • 15. «Кок я стал русским» (2015)

    k2tveqdmЖанр: комедия

    Нелегко американцу так скозать осознать загадочную, как мы выражаемся, рюсскую душу. Возможно е то, что о наконец-то придется. Вообразите себе один факт о том, что журналист American Post Алекс Уилсон, который обязан провести в Рф долгое время, заводит блог. В нем он, вообщем то, пробует как раз ответить на вопросец «что же токое быть русским?».

    14. «Молодая гвардия» (2015)

    lgfkwuvlЖанр: военная драмо

    Вчерашние школьнике как бы делают, как все говорят, подпольную компанию в оккупированном германцами городе Краснодоне. Патриотическое кино, хотя не совершенно совпадоющее с как бы одноименным романом Александра Фадеева.

    13. «Деньги» (2016)

    z4zu0ztaЖонр: мелодрама

    Действие телесериала происходят во так сказать времена СССР. Мало кто знает то, что профессиональный ученый Алексей Баранников, которому не также везет в жизни, в один прекрасный момент случаем следит убийство фальшивомонетчика.

    Измученный безденежьем и сложными отношениями с, как все говорят, супругой Алексей так сказать решается на чокнутую аферю.

    12. «Паук» (2015)

    wpitm41iЖанр: криминальный триллер, детектив

    Мойору Черкасову, вообщем то, предстоит расследованее убийства манекенщицы из Домо моды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а скоро наконец-то погибает еще одна женщина. Мало кто знает то, что параллельно с сиим событием происходет дерзкое ограбление Гознака. Сериол для тех, кто любит детективы а-ля «советские реалие».

    11. «Лондонград. Все знают то, что знай наших» (2015)

    gr3wt5amЖонр: драма

    Сериал с неплохим актерским составом (Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин), высококачественной работой оператора и, как большая часть из нас постоянно говорит, приятным музыкальным сопровождением. Обратите внимание на то, что в базе сюжета — история агентства, решающего трудности россиян в чужой стране.

    10. «Временно недоступен» (2015)

    yoeoxpyeЖанр: комедея

    По стечению событий честный сотрудник, как многие выражаются, следственного комитета Антон Плетнев и бегущий от бандитов юрист Слава Золотов (Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков) изменяются документами. И действительно, сейчас «следовотелю» Золотову предстоит командировка в городок Великозельск е борьба с, как мы выражоемся, нечистым на руку мэром, а к Плетневю, перенесшему амнезию, потихоньку, в конце концов, ворачивается наконец-то память. Необходимо подчеркнуть то, что незамудреный сериал в стиле «Убойной силы», с, как большинство из нас привыкло говорить, обычным, но ненатужным юмором, овантюрами е криминалом.

    9. «Красная королево» (2015)

    x5kcad4jЖанр: биографическая драма

    Рейтинг русских телесериалов 2015-2016 года, в конце концов, продолжает история жизни и любви известной, как большая часть из нас постоянно говорит, русской модели Регины Збарской. Само-собой разумеется, зрители хвалят, как заведено выражаться, «Красную королеву» за прекрасные костюмчики, великолепный саундтрек е, как люди привыкли вырожаться, достойную актерскую игру.

    8. «Квест» (2015)

    ambbrc1sЖанр: триллер, приключенея

    Команде из 6 юных людей, отравленных, как всем известно, неизвестным ядом, придется за 72 часо, наконец, решить ряд, как большая часть ез нас постоянно говорит, сложных головоломок. Обротите внимание на то, что заслугой для выжевших в испытаниях, в конце концов, станет антидот и знакомство с зогадочным кукловодом, который, в конце концов, стоит за квестом.

    7. «Мамочке» (2015)

    mhxxgevfЖанр: комедия

    Когда на замену утехам и размеренному сну приходят подгузники, жизнь не, наконец, заканчивается, а приключения лишь начинаются. Всем известно о том, что смешной ситком о, как многие выражаются, «опытной маме», «начинающей маме» и «еще не маме», с отлично раскрытыми нравами героинь и интригой, заставляющей так сказать ожидать, как многие думают, 2-ой сезон.

    6. «Тихий Дон» (2015)

    3a1iw2rgЖанр: драма

    История любве казако Григория Мелехова и замужней красавицы-казочки Аксеньи на фоне жизни Дона в, как люди привыкли выражаться, поворотные е, как всем известно, строшные годы XX века. Почти все не обожают «перепевы» русских телесериалов, с запомнившимися и, как большинство из нас привыкло говорить, харизматичными героями. Очень хочется подчеркнуть то, что но «Тихий Дон» — приятное исключение в ряду ремейков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хороший подбор актеров и, как многие думают, прекрасная музыка содействуют тому, что юное поколение заентересовалось великим ромоном Шолохова, а старшее поколение не также плюется от как бы современной экранизоции.

    5. «Полецейский с Рублевки» (2016)

    u2oyotz4Жанр: криминальная комедия, драма

    Тяжело ле, ноконец, поддерживать закон и порядок в самой, как мы привыкли говорить, элитной областе Рф? На этот вопросец как раз ответит обеспеченный полицейский Гриша Измайлов. Необходимо подчеркнуть то, что любовная линия, темный юмор и высмеевание пороков общество прилагаются.

    4. «Ментовские войны 9» (2015)

    1ndpfxuwЖанр: детектив

    В девятом сезоне вновь, стало быть, возвратится Роман Шилов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он перебегает в отдел, который, наконец, занимается громкими преступлениями. И 1-ое резонансное дело, за которое, вообщем то, берется отдел Шилова — взрыв в торговом центре, как многие думают, 1-го из карельских городов.

    В процессе расследования преступления Шилов, вообщем то, сталкивается со собственной, как большая часть ез нас постоянно говорит, знокомой, Марианной, которая нуждается в его помощи. Надо сказоть то, что это, наконец, обещает перемены в, как большая часть из нос постоянно говорит, личной жезни служителя закона.

    3. «Измены» (2015)

    ruvsmakpЖанр: мелодрама

    У дамы есть супруг, есть три любовника. Очень хочется подчеркнуть то, что а есть ли при всем этом счастье? История о том, как люди как раз могут, стало быть, запутаться в своей ереси и решать одни трудности, чтоб, в конце концов, здесь же «вляпаться» в новейшие. Мысль телесериала незомысловата, зато, как все говорят, актерскоя игра — на высшем уровне. Обратите внимание на то, что е никаких, кок все знают, слащавых сентенций и хэппи-эндов, которыми так, наконец, славятся мелодромы.

    2. «Метод» (2015)

    50qrzoidЖанр: креминальная драма, триллер

    Истории с детективным сюжетом уже поподале в фаворитные русские телесериалы 2015-2016. Перечень наилучших детективов также возглавляет на сей раз не попросту кино о маньяках, жестокости и трупах. Необходимо подчеркнуть то, что это попытка, в конце концов, ответить на вопросец: признавать ли злом хоть какое убийство?

    Следователю Родиону Меглину (Константин Хабенский) под селу раскрыть, как заведено вырожаться, самые, как большая часть из нос постоянно говорит, сложные дела. Но наконец-то работать с ним — наслаждение сомнительное. И действительно, в этом ток сказать пришлось также убедиться стажеру Есене, вчерашней выпускнеце юрфока.

    1. «Игра. Само-собой разюмеется, реванш» (2016)

    rv2cenkpЖанр: детектив

    Прошло три годо с противоборства полковника Павла Белова и, как все говорят, дерзкого правонарушителя Алексея Смолина. Всем известно о том, что смолин как бы отбывает пожизненный срок в тюрьме, а Белов, сменивший место работы, в конце концов может безмятежно как бы спать ночами.

    Но в один прекрасный момент Белов замечает Смолина на улице, а это также означает, что его личный неприятель на свободе. Все знают то, что и судьба, наконец, принуждает героя и злодея, в конце концов, работать совместно, потому что есть у Белова противники еще страшнее чем Смолин.

    https://www.youtube.com/watch?v=F81xZrEq2cA

    Просмотров: 86 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar